NOUVELLES FRAÎCHES
http://www.raslafraise.ch/sign_fr.php, parce que y'en a marre des mauvais fruits pas de saison qui inondent nos supermarchés; y'a qu'à aller faire ses courses ailleurs d'ailleurs, un peu de boycot, ça fait pas de mal...
A Montbrun Lauragais par exemple, où l'on trouve les fruits et légumes de Guy Allain, http://le-jardin-paysan.fr/, ou dans les magasins bio de notre région qui se font le plaisir de distribuer les produits de nos petits producteurs locaux.
En attendant des nouvelles nouvelles, je pâtisse (bio) maintenant au resto bio de Grandeur Nature pour mon plus grand plaisir.
Et pour vous faire patienter (projet de repas à emporter) un petit portrait:
curry de légumes au lait de coco
et sa banane plantain frite...
A très vite!
Ah, au fait, mardi 22 avril, c'est cuisine sans lait (on peut remplacer l'irremplaçable pour notre santé : timbale de brocoli, bavarois coco-poire, crème brûlée)
mardi 29 avril, ce sont les verrines (sucrées, salées) ou l'art de présenter des préparations simples,
Et mardi 6 mai, nous pâtisserons sans gluten, car souvent intolérance au lactose et au gluten vont de pair.
A bientôt donc!