Un petit point sur les activités de 1000 papilles...
C'est l'été, les cours de cuisine adultes et enfants reprendront à la rentrée.
Mais cet été est l'occasion de démarrer de nouvelles activités:
- 1000 papilles concocte des PETITS PLATS A EMPORTER, une cuisine créative, à base de produits locaux dès que possible (viande, fruits et légumes), de produits bios (céréales, légumineuses, produits laitiers, oeufs, sucre et ingrédients de pâtisserie). Le principe: on réserve son plat, son dessert sur le net: marinacol1@yahoo.fr ou par téléphone: 06 14 08 44 07 la veille avant 12h; je communique le menu ici, sur le blog de Venerque et je vous l'envoie si vous me communiquez votre adresse internet.
Mardi 15 juillet |
Dahl (1), riz, crudités Graines germées |
Crème caramel |
Mercredi 16 juillet |
Boulettes de tofu aux fruits secs, crumble de légumes |
Crème au chocolat blanc (à l’agar-agar) au coulis de fruits rouges |
Vendredi 18 juillet |
Poulet tandori, petits légumes confits et riz thaï ½ complet |
Gâteau au quinoa et aux pruneaux |
Lundi 21 juillet |
? | ? |
(1) : plat de lentilles corail aux épices et au lait de coco
Les tarifs:
- plat adulte: de 6 à 7.5€
- plat enfant: 4€
-dessert: 3€.
2. 1000 papilles est présent sur le marché de petits producteurs à Montbrun-Lauragais les jeudis de 16h30 à 19h30 et propose des crakers et cakes salés bios.
3. 1000 papilles réalise vos buffets, vos goûters bios, vos pique-nique,etc.