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1000 papilles, naturopathie, ateliers culinaires, coaching bien-être pour tous
6 juillet 2012

tarte aux légumes d'été, sans gluten

Une petite tarte fondante, en un clin d'oeil...

pour la pâte: un mix de 250g de farines de riz, sarrasin et maïs, 1/2 verre d'huile de pépins de raisin, 1/4 verre d'eau, sel de mer non raffiné

pour le dessus: 3 courgettes, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 aubergine, 1 càs d'huile d'olive, sel de mer non raffiné*, poivre, 4 oeufs, 1/2 briquette de crème végétale (soja, riz... ou crème fraîche), 1/2 fromage de chèvre type bûche

faire fondre doucement les légumes coupés avec une càs d'huile d'olive, à couvert, saler et poivrer. Dans un saladier, mélanger les farines et le sel, ajouter l'huile , mélanger avec une cuillère en bois, ajouter l'eau pour obtenir une boule de pâte. Etaler la pâte à la main dans un moule à tarte anti-adhésif. battre dans le même saladier les oeufs et la crème; ajouter les légumes; verser le mélange sur la pâte, ajouter les rondelles de chèvre et enfourner à 180° pour 30 minutes environ. manger avec une belle salade aux graines grillées.

 

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