Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1000 papilles, naturopathie, ateliers culinaires, coaching bien-être pour tous
22 août 2012

la tarte aux quetsches qui sent bon le retour à la maison

août 2012 040

Cette tarte est sans gluten, sans sucre ajouté, sablée et savoureuse à souhait.

Pour la réaliser, il faut:

  • 200g de farine de riz
  • 1 pincée de gros sel gris
  • 50g de farine de maïs
  • 125g de beurre
  • 3 càs d'eau
  • beaucoup de quetsches...

faire fondre le beurre dans une casserole avec le sel; ajouter les farines en pluie, mélanger avec une cuillère en bois et étaler à la main dans un plat à tarte. Recouvrir de demi-quetsches, enfourner pour une petite heure à 170°. Déguster chaud, tiède froid, les quetsches ne sont pas du tout acides mais suffisamment sucrées pour ne pas en ajouter.

août 2012 036

août 2012 038

Publicité
Publicité
Commentaires
1000 papilles, naturopathie, ateliers culinaires, coaching bien-être pour tous
Publicité
Archives
Publicité