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31 août 2012

UNE CREME GLACEE

UNE CREME GLACEE
Facile, rapide, sain, savoureux, frais... et trompeur car cette crème glacée n'a rien à envier aux glaces artisanales de nos vacances. crème glacée à la framboise 1 bloc de tofu soyeux (ou 3 yaourts à la grecque) 2 bols de brisures de framboises à peine...
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31 août 2012

PATE A TARTINER DE GOURMANDS!

PATE A TARTINER DE GOURMANDS!
On a été productives ces derniers jours: du temps en ces derniers jours de vacances, de bons ingrédients (légumes du panier, oeufs de la ferme, farine du moulin - logique en même temps....). Les petites mains se sont mises dans la pâte, les doigts et...
31 août 2012

LA TARTE QUI REND FOU

LA TARTE QUI REND FOU
Là encore, je n'ai rien inventé, patience... Je reprends mes classiques, je les améliore... Allez, je partage, hein ;-); notez que je donne des mesures et que c'est un gros effort pour moi, faisant un peu tout à la volée; j'aime sous-peser avec la main,...
31 août 2012

LA TERRINE ULTRA-FRESHHHHH....

LA TERRINE ULTRA-FRESHHHHH....
C'est LA terrine de courgettes de mon enfance, de ma maman, enfin révélée. Pour la terrine qui va suivre, j'ai utilisé une courgette du jardin qui devait peser au bas mot 2 kgs; je l'ai longuement épluchée, épépinée, râpée, patiemment laissé dégorger,...
22 août 2012

la tarte aux quetsches qui sent bon le retour à la maison

la tarte aux quetsches qui sent bon le retour à la maison
Cette tarte est sans gluten, sans sucre ajouté, sablée et savoureuse à souhait. Pour la réaliser, il faut: 200g de farine de riz 1 pincée de gros sel gris 50g de farine de maïs 125g de beurre 3 càs d'eau beaucoup de quetsches... faire fondre le beurre...
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