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1000 papilles, naturopathie, ateliers culinaires, coaching bien-être pour tous
14 mars 2014

Du pain dans ma cuisine!

Je ne fais jamais de pain: c'est si fastidieux et le résultat est si médiocre; et d'autres le font tellement parfaitement...

C'était sans compter sur la méthode époustouflante de Jim Lahey, célèbre boulanger new-yorkais de par sa recette de pain sans pétrissage -no knead bread- http://www.bing.com/videos/search?q=no+knead+bread++et+mark+jim+lahey+video&docid=4893725672015899&mid=3B924E4343159514CFE03B924E4343159514CFE0&view=detail&FORM=VIRE5#view=detail&mid=3B924E4343159514CFE03B924E4343159514CFE0

Quelques heures plus tard (le pain lève tout simplement pendant 12h), je sors du four un pain magnifique à la croûte dorée et craquante, la mie souple et alvéolée.

DSCN3695

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Et tout celà sans aucun effort, aucune goutte... Effectivement, un enfant de 6 ans peut faire ce pain; la seule opération "délicate" consiste à glisser la pâte dans une cocotte ayant chauffé 30mn au four.

Que faire ce soir pour accompagner ce superbe pain?

Un petit-déjeuner...?

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