Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1000 papilles, naturopathie, ateliers culinaires, coaching bien-être pour tous
9 janvier 2015

ATELIER DETOX GOURMANDE, mercredi 7 janvier

DSCN4678Mercredi, le thème de l'atelier était la détox: des recettes de bouillons pleins de minéraux, mais aussi des salades pleines de croquant et de fraîcheur, et un velouté plein de saveurs:

ici, préparation du céleri, citrons, oignons, pommes, tahin, gingembre et miso pour un velouté acidulé.

DSCN4675

DSCN4685

DSCN4693Là, des choux de Bruxelles émincés, mélangés avec des cubes de pomme goldrush, pousses d'alfalfa, noix, et une sauce tahin-moutarde.DSCN4690 Et là, une salade de petit épeautre, lentilles et crudités de saison.

A déguster tout de suite.

Le matin, l'humeur joviale n'avait pas encore été altérée par les horribles événements survenus chez Charlie Hebdo. Le soir, il était bon de partager notre tristesse, comme une simple famille... 

Publicité
Publicité
Commentaires
1000 papilles, naturopathie, ateliers culinaires, coaching bien-être pour tous
Publicité
Archives
Publicité