14 mars 2014
Du pain dans ma cuisine!

21 décembre 2013
Salade de butternut, la recette
Pour faire cette salade tiède de butternut, parfaitement de saison, il faut faire rôtir des rondelles de butternut (avec la peau) d'1/2cm environ, arrosées d'huile d'olive et de gros sel pendant 40mn environ.
On les sert nappées d'une petite sauce réalisée avec:
2cs de vinaigre balsamique
5cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
1cc de sirop d'agave
du sésame noir et du persil, coriandre...
18 septembre 2013
LA CUISINE DE 1000 PAPILLES
Comment ça se passe dans la cuisine de 1000 papilles?
Outre la qualité et le soin accordés à la qualité des ingrédients et à l'équilibre de l'assiette, je pratique le recyclage des déchets (compost, tri des déchets) et fais très attention à consommer le minimum d'énergie.
Qualité des produits: huiles, épices bios, sel non raffiné, herbes aromatiques du jardin...
Préservation de la qualité: cuissons douces pour préserver le maximum des nutriments, une bonne part de "cru" dans la composition des assiettes...
Pour les buffets,... [Lire la suite]
17 septembre 2013
BUFFETS

17 septembre 2013
Rouleaux d'été...

12 novembre 2012
simplissime et quotidienne salade d'automne

26 octobre 2012
LE BROWNIE QUI DIT OUI

26 octobre 2012
une recette de cuisine indienne, encore? encore!
