20 août 2008
menu 19, 20 et 22 août
Mardi 19 août |
Pâté de légumes râpés au curry, velouté de courgettes à l’ail confit, purée de lentilles corail à la cacahuète (7€ adulte, 4€ enfant) |
Fondant choco dark-crème anglaise (3€) |
Mercredi 20 août |
Terrine d’aubergines aux flocons de pois chiches, velouté de tomates à la badiane, tortellinis courgette-menthe (7€/adulte, 4€/enfant). |
Fondant figue-choco blanc (3€) |
Vendredi 22 août |
Poulet teriyaki (plat japonais), raïta oignon-tomate-piment-cacahuète, riz basmati (8.5€/adulte, 4€/enfant). |
Tiramisu pêche-mélisse (3€) |
N'oubliez pas de passer commande la veille AVANT MIDI.
A bientôt!
Publicité
Publicité
Commentaires