Comment ça se passe dans la cuisine de 1000 papilles?

  • Outre la qualité et le soin accordés à la qualité des ingrédients et à l'équilibre de l'assiette, je pratique le recyclage des déchets (compost, tri des déchets) et fais très attention à consommer le minimum d'énergie.
  • Qualité des produits: huiles, épices bios, sel non raffiné, herbes aromatiques du jardin...
  • Préservation de la qualité: cuissons douces pour préserver le maximum des nutriments, une bonne part de "cru" dans la composition des assiettes...
  • Pour les buffets, j'utilise de la vaisselle "dure" ou de la vaisselle faite à partir de matériaux recyclés (pulpe de maïs, bambou, etc.).

1000 papilles cuisine pour qui?

1000 papilles cuisine pour tous: particuliers (buffets, repas de fête...), entreprises (repas d'affaires, cocktails).

Pour une proposition de menus, un devis : contactez marinacolin1@gmail.com

06 14 08 44 07.

1000 papilles - 14 rue Guillaume de Falgar - 31810 Venerque